Password dimenticata? Recuperala

Calcio, solo il Campobasso evita la sconfitta, Ko Termoli e Olympia Agnonese

Al via anche i campionati regionali, in Eccellenza Isernia a valanga

Condividi su:

Campobasso - Giornata infelice per le squadre molisane impegnate nel girone F del campionato di Serie D. Solo il Campobasso riesce ad evitare la sconfitta pareggiando in casa per 0-0 contro l'Amiternina, prestazione da rivedere per i rossoblù che non sono apparsi in forma, senza contare che hanno dovuto disputare in dieci uomini quasi tutta la ripresa a causa dell'espulsione di Di Gennaro. Ancora una volta l'Olympia Agnonese subisce la rimonta dopo essere andata in vantaggio, dopo un rigore sbagliato da Riacamato nel primo tempo i granata si portano in vantaggio con Gesuele, ma i marchigiani replicano con due marcature nel nell'ultimo quarto d'ora portandosi a casa l'intera posta in palio. Anche Il Termoli torna a mani vuote dalle Marche, fatale ai giallorossi il gol di Cacciatore al 30° del primo tempo che consente al Matelica di ottenere i primi tre punti di questo campionato.

In Eccellenza esordio con i fiocchi per l'Isernia, il perentorio 8-1 rifilato al Roseto, mette subito in chiaro chi comanda nella massima serie regionale. Colpo dell'Olimpia Riccia, che sbanca Venafro con un bel 2-0, mentre vincono in casa Vastogirardi, Cliternina e Casalnuovo.

In Promozione vittorie larghe per Alife e Montenero, mentre Quercus Cercemaggiore, e Spinete trovano tre preziosissimi punti in trasferta; altro segno 1 per il Castelmauro che regola 2-1 il neopromosso Ripalimosani.